Vellutata crudista di carote

 

Ecco una ricetta facilissima che spesso vi ho insegnato ai miei corsi ed ha sempre avuto un grande successo!
Fresca e saporita, è un ottimo modo per consumare una vellutata anche in estate. Servitela a temperatura ambiente con due nocciole
tostate o due anacardi...che danno croccantezza. E' ottima anche versata nei bicchierini per un fingerfood alternativo!!
Stupirete i vostri ospiti con zero fatica!!

 

ingredienti vellutata crudista

 

 Ingredienti per una porzione:
150 ml succo di carota (potete farlo voi centrifugando le carote oppure acquistatelo, ma che sia 100% carota!)
½ limone bio senza buccia
1 carota a cubetti
100 gr anacardi ammollati
50 ml acqua
Sale
Curry
Guarnizione: chips di cocco disidratato, anacardi interi

Preparazione:
Ammollate gli anacardi in acqua tiepida per 1 oretta.
Versare il succo di carota nel frullatore ed aggiungete quindi tutti gli altri ingredienti.
Frullate per circa 1 minuto alla massima velocità in modo che la crema diventi leggermente tiepida e quindi più piacevole. Per un ulteriore tocco aggiungete delle chips di cocco ed altri anacardi oppure nocciole tostate o ancora dei crostini...e buon appetito!

EnJoy!

 preparazione vellutata crudista

Ho pubblicato questa ricetta anche sul sito di BABASUCCO, perchè è ottima abbinata al delizioso succo ANTIOX da 250ml !!
Se volete sbirciare ecco il link!!

!!! BABASUCCO !!!

Foto a cura di Manuela Bucci Design

SOCIAL

NEWSLETTER

Che verso fa il gatto?
Nome:
Email:

CONTATTAMI

CERCA

Questo sito utilizza i cookies. Navigandolo accetti.