Questi muffin alle pesche, preparati con la miscela Vitamill, sono un'ottima colazione o spuntino di metà mattina.
Facilissimi da preparare, sono sempre una certezza perché vengono bene e piacciono a tutti!
Il preparato Vitamill è integrale ed a basso indice glicemico, in più l'uovo ci dà una nobile componente proteica.
Se volete preparare questi muffin in versione VEGAN, potete sostituire l'uovo con 2 cucchiai di semi di chia macinati e sciolti in un pochino di acqua o latte.
Potete provare a sostituire la pesca con altra frutta di stagione!
Ingredienti per 10 muffin
125 gr farina Vitamill
10 gr lievito per dolci
45 gr zucchero mascobado
40 ml olio di mais
1 uovo
Succo di mela limpido qb.
1 pesca matura
3 cucchiai di mandorle a lamelle
Preparazione
In una ciotola capiente setacciare la farina ed il lievito.
A parte sbattere l'uovo con lo zucchero mascobado usando una frusta finché non sarà leggermente montato e schiarito di colore. Aggiungete quindi l'olio e continuate a sbattere.
Aggiungete poi le farine pian piano, mescolando bene. Infine aggiungere qualche cucchiaio di succo di mela per ottenere una consistenza morbida e cremosa.
Versate il tutto nei pirottini da muffin. Inserite in ogni pirottino qualche cubetto di pesca fresca e coprite in superficie con qualche mandorla a lamella.
Infornate a 175° per 15 minuti circa finché dorati.
EnJoy!