In questa stagione ho la fortuna di avere un giardino (non proprio mio, ma di mamma e zii) che produce sia frutta che verdura.
Dopo la vagonata di more di gelso, che ho trasformato in budini e marmellate, ora è la volta delle prugne gialle!
Dovete sapere che a casa mia il pasto più importante e impegnativo da preparare è la colazione.
A pranzo siamo quasi sempre fuori e a cena mangiamo solamente delle verdure fresche.
A colazione invece ci vuole SEMPRE qualcosa di buono, sano e goloso che generalmente preparo io.
Pane fatto in casa, crepes, porridge, torte....
Non sempre riesco a fare il pane VitaMill, ma fortunatamente le torte sono più veloci e meno laboriose! E nonostante il caldo....io accendo.
Lunedì avevo qualche ora libera e ne ho subito approfittato per preparare questo goloso plumcake per la colazione del giorno successivo.
L'ho preparato senza pretese ma è venuto 'na bellezza, tant'è che è durato meno di 24 ore.
Come sempre ho scelto la farina VitaMill, integrale e ricca di minerali alzalinizzanti!
INGREDIENTI PER 1 PLUMCAKE:
PREPARAZIONE:
EnJoy!
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE...
PLUMCAKE BANANE, NOCCIOLE e CIOCCOLATO
PLUMCAKE CASTAGNE E CIOCCOLATO