BUON HALLOWEEN!

Non si può ignorare questa giornata piena di zucche, cioccolato e altri dolcetti dall'aspetto "terrificante"!!

 

Quest'anno ho voluto adattare la ricetta della mia CHEESECAKE AI CACHI con biscotti VitaMill, in versione "Halloween" con una bellissima quanto semplice ragnatela di cioccolato fondente!

 

Per la ricetta della torta cliccate il link!

Ecco invece come realizzare la ragnatela di cioccolato!

 

Occorrente:

50 gr cioccolato fondente almeno al 70%

1 cucchiaino di olio di semi biologico

1 biberon per uso alimentare

 

Come fare:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con l'olio. L'aggiunta di olio manterrà la nostra glassa morbida e non troppo croccante al momento del taglio della torta!

Lasciate intiepidire un pò in modo che il cioccolato da fuso diventi un pò più denso. Trasferirlo quindi in un biberon e iniziare il disegno. 

Cominciate scegliendo il punto centrale. Da lì dovrete far partite i raggi (io ne ho fatti 8). Fatti i raggi, tracciate delle piccole curve tra un raggio e l'altro per creare l'effetto della maglia "a ragnatela".

Per fare il ragnetto invece ho semplicemente fatto due pallini uno di fianco all'altro. Per le zampette sottili mi sono aiutata con uno stuzzicadenti!

EnJoy!!

SOCIAL

NEWSLETTER

Che verso fa il gatto?
Nome:
Email:

CONTATTAMI

CERCA

Questo sito utilizza i cookies. Navigandolo accetti.