GODURIA!!!
Ho appena finito di assaggiare una fetta di questa torta proprio in questo momento e...credo che me ne taglierò subito un'altra!!
E' morbida, profumatissima, dolce al punto giusto nonostante ci siano solo 50 gr di zucchero mascobado!
La pera succosa e le scaglie di cioccolato la rendono ancora più golosa!!
E' un impasto integrale e vegan preparato con farina VitaMill setacciata e un pochino di farina di mandorle...super semplice ma buonissima! Provatela!
Abbasso le merendine e le torte confezionate...W i dolci fatti in casa!
Tempo di preparazione: 15 minuti + cottura (VELOCISSIMA DA PREPARARE!!!)
Tipologia di piatto: Dolce
Difficoltà: Facile
Ingredienti per una teglia da 22 cm:
200 gr preparato integrale VitaMil ( Per maggiori info www.vitamill.it )
50 gr farina di mandorle
50 gr zucchero mascobado
1 bustina di lievito naturale per dolci
1 grossa pera (350 gr)
50 gr cioccolato fondente (facoltativo)
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaio di fecola di patate
250 ml succo di mela limpido
50 gr olio di semi di mail spremuto a freddo
Preparazione:
In un'ampia ciotola riunire la farina VitaMill setacciata, la farina di mandorle, il lievito, la fecola, lo zucchero e la cannella. Mescolare con una spatola poi aggiungere anche il cioccolato fondente tagliato a scagliette.
Preparare la pera sbucciandola e tagliandola a cubetti, eliminando il torsolo. Irrorarla con poco succo di limone e tenerla da parte. Intanto accendere il forno e scaldarlo a 180°.
A questo punto aggiungere tutti i liquidi (olio + succo di mela) negli ingredienti secchi. Mescolare bene con la spatola per amalgamare tutto ed infine aggiungere anche la pera a cubetti.
Rivestire una teglia da 22 cm con carta da forno e versarvi all'interno il composto preparato. Livellarlo leggermente ed infornare per 35-40 minuti in forno caldo.
Fare sempre la prova stecchino prima di estrarre la torta dal forno.
EnJoy!
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