Sono Valeria, una ragazza di origini brianzole e veneziane, innamorata del cibo naturale e genuino.
Mi piace cucinare, mangiare, approfondire temi consapevoli e tutto ciò che riguarda il mondo del naturale.
Sono specializzata in nutrizione vegetariana, disponibile per consigli e consulenze sull'alimentazione ed un corretto stile di vita.

 

Sei interessato ad una collaborazione? Mi occupo di corsi di cucina, piccoli catering, cene a domicilio e consulenze. Contattami! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

QUICK BIO...

 Mi chiamo Valeria, sono una cuoca appassionata di cucina naturale, alimentazione e nutrizione. Laureata in Comunicazione Digitale ormai nel lontano 2008 (ebbene si, anche io facevo tutt’altro nella vita), ho cominciato il mio lungo percorso verso la sana alimentazione.

A quel tempo, trovare un latte di soia in commercio era, lasciatemi dire, difficile. Dire in giro che mangiavi miglio, semi di zucca e tofu a 23 anni significava farsi terra bruciata attorno con amici, parenti e colleghi.

Nonostante ciò, ho creduto in ciò che stavo facendo e pian piano l’ho trasformato in qualcosa di più concreto. Leggevo tanti libri, blog, frequentavo i pochi corsi allora in circolazione a Milano (La Sana Gola, Cascina Rosa, Joia di Leeman) e mi sono fatta strada fino a diventare una vera cuoca in una vera cucina (vegana, chiaramente) e una nutrizionista specializzata in alimentazione vegetariana (Master Universitario in Alimentazione e Dietetica Vegetariana). Non meno importante, mi sono specializzata in alta cucina crudista gourmet frequentando un master intensivo con il maestro Vito Cortese nel 2013.

 

 

Master Universitario di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, 2012

 

Raw Professional Class con Vito Cortese, 2013

 

Sono stata Chef a Ti Sana (Arlate Calco) per 4 anni e ho avuto modo di lavorare in diverse realtà del mondo della ristorazione e di esperienze ne ho fatte tante, da quel lontano 2008…e sono contenta di averci visto lungo su questo tipo di cucina, nonostante allora tutti mi dessero contro. Quando credi fermamente in qualcosa, quello che dicono gli altri è assolutamente irrilevante!

Ora sono docente di corsi di cucina per appassionati, collaboro con società di consulenza e faccio a mia volta consulenze, piccoli catering ed eventi. (sbirciate la sezione LINKS!).

Sono socia della Federazione Italiana Cuochi e dell'Associazione Cuochi Brianza.

 

Ti Sana, 2011 - 2015

 

Cooking Show con Lisa Casali, 2015

 

Esperienza di brigata con Organic Academy 2013

 

Contest "Riso in rosa", Riva del Garda 2017

 

Vivo in Brianza con il mio ragazzo e la nostra cagnolina Luna. Mi ritengo una persona semplice...adoro la musica, cucinare, le passeggiate all’aria aperta, il mare ed il lago, la compagnia degli amici e della famiglia, il cibo buono e sano. 

Mi farà piacere ricevere un vostro messaggio, una mail o anche solo un saluto! 

SOCIAL

NEWSLETTER

Che verso fa il gatto?
Nome:
Email:

CONTATTAMI

CERCA

Questo sito utilizza i cookies. Navigandolo accetti.