DOVE: Seregno via Appiani 47, Rapanello Viola Creativi in cucina
QUANDO: 4 lezioni: lunedì 22/01, lunedì 05/02, lunedì 12/02, lunedì 19/02
Ore 19.30
Durata: 2,5 ore circa
Da RapanelloViola Creativi in cucina, a Seregno, riparte il CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA CUCINA NATURALE in 4 LEZIONI!
Se volete avvicinarvi alla cucina naturale, se siete alla ricerca di piatti nuovi, sani ma allo stesso tempo gustosi,
...se state pensando alla prova costume della prossima estate e non avete voglia di iniziare una dieta fatta solo di "insalatine",
..se siete già appassionati di cucina naturale e volete conoscere nuove ricette, trucchi e nuovi ingredienti...
...allora questo è il corso che fa per voi!!
Condividerò con voi tante conoscenze nuove sulla cucina naturale, sugli ingredienti da utilizzare e in quali periodi, su quali strumenti acquistare, sui tipi di cottura più indicati....
e su tante ricette!
Il corso si svolge in 4 lezioni teorico-pratiche, della durata di 2,5 ore ciascuna.
Durante ogni lezione potrete assaggiare e degustare le ricette preparate insieme.
SCOPRI I 4 APPUNTAMENTI :
- Lunedì 22/01 L'ABC DELLA CUCINA NATURALE
Programma:
RISOTTO VEGAN: MANTECATO E MORBIDISSIMO
ZUPPETTA DI CECI ALL'ARANCIA
NON IL SOLITO SUGO: CONDIMENTI PER LA PASTA (Crema viola di cavolo cappuccio e mandorle, Pesto di carote, noci e rosmarino)
- Lunedì 05/02 VERDURE CREATIVE
Programma:
VERDURE PRESSATE
POLPETTE DI VERDURE E SEMI
PURE' DI CAVOLFIORE E PATATE DOLCI
PATE' DI ALGHE
- Lunedì 19/02 - I SECONDI VEGAN
Programma:
Conosciamo il TUFO e il TEMPEH con tre ricettine!
Legumi: istruzioni per l'uso!
Prepariamo l'HUMUS di ceci e il DAHL di lenticchie!
- MERCOLEDI 7/3 - PASTICCERIA NATURALE E IDEE PER LA COLAZIONE
Programma:
FROLLA VEGAN CON CREMA AL CIOCCOLATO
IMPASTO BASE PER TORTE MORBIDE
MOUSSE DI MELA E MANDORLE
PORRIDGE VELOCE PER LA COLAZIONE
Per le iscrizioni:
-Direttamente presso la sede della scuola di cucina Rapanelloviola a Seregno in via Appiani, 47
-Telefonando al numero 0362-1973074
-Inviando via mail la richiesta all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


